ここらで一回身近なテーマをということで、次回の三文会はおいしいお肉の焼き方についてです。
下処理から火の通し方をどのようにするのがよいか。その時にお肉には何が起こっているのか。そもそもなんで火を通して食べるんですか。みたいなことをお話していこうと思います。
【一分間スピーチのテーマ】
好きなお肉は何ですか。どう調理して食べるのが好きですか?
【発表者】
最近とあるお店で食べた本格的なBBQがおいしくて驚いた中年男性。
焼いたラム肉をシュワシュワで流し込むことに喜びを感じる
【開催場所】
Zoomで開催します。
【スケジュール】
8:00~8:30 参加者の自己紹介+発表者のお題に沿ったコメント(1分間スピーチ)
(三文会では会のはじめに、参加者のみなさんにひとり1分程度お話しいただきます)
8:30~9:40 発表
9:40~10:00 参加者と発表者の感想
※8:00開始は固定ですが、その他の時間は変動する場合があります
【参加費】
無料
【参加方法】
- 事前登録は不要です。
- Zoomで開催します。(※事前のダウンロードが必要です。)
- 会議URL:
https://us02web.zoom.us/j/89654422676?pwd=dHc0ZXpMYzRudUNtTnA3ZVdKV1N1UT09
- ミーティングID: 896 5442 2676
- パスコード: 561812
- 会議URL:
- 時間になったら下記のURLをクリックし、入室してください。
三文会では発表者・参加者・運営を募集しています。
興味のある方はsanmonkai.utあっとgmail.comまでご連絡ください。